部门信息  心语轩
 
名教师
王希俭 江苏省特级教师
发布时间:2009-04-27 00:00:00  发布人:

王希俭 1987年毕业于南京师范大学,大学期间加入党组织,中学高级教师。2003年到现金扎金花金花任教,兼任苏州新区教研员。工作十多年来,兢兢业业,勤勤恳恳,潜心研究教学,形成"课上尝试,范例研究,实验拓宽"的教研思路,以及"激发兴趣,注重审美,鼓励质疑,适时点拨"的教学风格,获市优秀课评比一等奖,是市优秀骨干教师和教学能手;热爱教育事业,模范遵守教师职业道德规范,有强烈的事业心和责任感,尊重学生个性,善于开发学生非智力因素,深受学生爱戴,所带班级多次被评为省市先进班集体,所带学生多人考入清华北大等名校,本人多次被评为市以上先进工作者和优秀共产党员,2000年被评为江苏省师德模;辅导学生多次获省奥赛一等奖,是江苏省优秀教练员,发表和获奖省级以上论文二十多篇,编写十多本化学专著,参与了省级课题《研究性学习的指导性策略》,是省十五课题研究员,是省化学学会会员和苏州化学教育学会分会会长,中学化学杂志特邀编辑,江苏教育出版社编委。

主要荣誉

苏州市名教师 

江苏省师德先进模范

江苏省“333”工程培养对象

江苏省优秀奥赛教练员 

徐州市优秀教师群体代表 

徐州市优秀课一等奖获得者 

新沂市“十大杰出青年”



上一篇:尚宇林 全国优秀教师
下一篇:张广激 江苏省特级教师
版权所有:现金扎金花金花校
地址:苏州市高新区金山路72号

邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们