部门信息  心语轩
 
社团天地
现金扎金花金花模拟联合国SYMUN Chase for better.
发布时间:2016-04-16 08:46:48  发布人:

  “心与世界共同跳动” 我们心怀天下,我们面向未来。

攥着话筒,指节有些泛白,手心汗珠渐渐渗出。深吸一口气,坚定的目光投向台下,在灿若星辰的聚光灯下道一句:“感谢主席和各位代表。”——在会场上,我们为了国家利益舌战群儒;我们为了阻止一场战争、一场灾难费尽周折;我们不分昼夜地修改决议草案、组建国家集团、与各国磋商、谈判。这个世界依然颇不平静,战火硝烟、压迫歧视,于是我们怀抱着梦想与使命而聚集,这个世界将是我们的世界!
  我们有博闻强识的学长带你俯瞰世界,我们有各类学术活动开拓视野,我们在全国各大会议上展示风采,我们是东吴全国模拟联合国大会的举办方,我们是不一般的模拟联合国!


上一篇:2016东吴模拟联合国大会承办方方案
下一篇:银石艺术社
版权所有:现金扎金花金花校
地址:苏州市高新区金山路72号

邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们