部门信息  心语轩
 
文化建设
Promised Storm乐队 2017-2018学年第一学期活动记录
发布时间:2017-12-21 08:53:50  发布人:

 

Promised Storm乐队

2017-2018学年第一学期活动记录

Promised Storm乐队在本学期较为活跃,活动大致分为四部分内容。

1.加入苏州好汉帮

本社于926日加入苏州市高中生乐队联盟——苏州好汉帮,与帮内成员互相切磋学习,受益匪浅,也增进了各校的友谊。

1.jpg

2.参加苏高中音乐节

2017107日,苏高中春雨年华社举办了一次活动,苏州市各大高中乐队均受到邀请,由于本乐队排练不及,准备仓促,故没有参与演出。社长郑昊受邀协同贝斯手季梓尧,副吉他手陈佚洲前去学习观摩,受益匪浅,感受到了友校乐队的实力。

3.乐队日常排练工作

随后从10月起我社在每周六中午1200-1250进行了排练活动,完成了《王妃》、《真的爱你》、《奇迹再现》开头solo的排练工作,社长郑昊还制作了一首简单的原创歌曲《痛苦的挣扎》。

4.参演元旦晚会

在元旦晚会中参演《王妃》,表演问题很多,由于日程冲突社长没有全程参与准备工作,演出当日匆匆赶到疏忽了预先校准设备音准,所以部分乐器的现场效果不是很好。但总体来说,我社准备的节目达到了点燃气氛的效果,还是比较受同学们的欢迎的。

5.寒假计划安排

寒假里受邀参加星海音乐会,将根据各成员日程安排决定是否参加。计划下学期作为主场举办一次音乐会。可能由于高二学业水平测试取消计划安排。



上一篇: 八音社总结
下一篇: D3 Cosplay 社总结
版权所有:现金扎金花金花校
地址:苏州市高新区金山路72号

邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们