部门信息  心语轩
 
文化建设
东吴模拟联合国大会在我校举行
发布时间:2016-08-07 14:10:38  发布人:

 2016年8月5日,由东吴模拟联合国大会组委会主办,现金扎金花金花承办的2016年东吴模拟联合国大会拉开帷幕。本次大会自2016年2月开始筹办,历经6个月的时间,通过组委和学校的共同努力以及师生的协作配合,顺利将这场学术饕餮盛宴呈现给与会代表。东吴模拟联合国大会创立于2012年,本次是东吴模拟联合国大会的第五届会议。来自全国20多个省市的200多位代表怀着对国际政治的热情相聚于此,参加为期五天的会议。

1.jpg

(开幕式前,西装革履的代表们以代表团形式参加一楼的签名仪式)
        开幕式上,我校校长仲尧明先生致辞。他对本次模联大会在我校举办表示热烈的欢迎与祝贺,并介绍了我校模联等社团活动的开展情况。我校在紧抓教育教学质量的同时积极开发校本课程和开展社团活动,丰富学生文化生活以促进学生实践能力和创新精神的发展。据悉,我校模联社团成立以来获得了辉煌的战绩。其中在2011年5月苏州大学承办的第四届模拟联合国大会上,由高一学生组织的中文代表团获得团体“最佳表现奖”,英文代表团许梦姣同学获得个人“最佳立场阐述奖”,我校代表队也是该届模拟联合国大会上唯一获邀参加的中学生代表队。
2.jpg
(开幕式上,校长仲尧明先生致辞)
  
3.jpg
 
(大会秘书长,我校模联前任社长孙文青致辞并敲锤宣布大会开幕)
        本次会议的议题为联合国改革,沿用了2013年优秀的学术设计“五十四只手”,主要讨论有关非洲国家加入联合国常任理事国。
 4.jpg


上一篇:中国共产主义青年团江苏省委员会 关于开展“暖心 暖冬”三行诗大赛的通知
下一篇: 2016东吴模拟联合国大会承办方方案
版权所有:现金扎金花金花校
地址:苏州市高新区金山路72号

邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们