部门信息  心语轩
 
共青团风采
关于开展“我与美德有约”体验创作大赛的通知
发布时间:2016-06-22 11:09:19  发布人:

 为大力培育和践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,更好发挥美德少年的示范带动作用,进一步放大美德少年正能量,引导全省广大未成年人学习美德、践行美德、弘扬美德,从小做有道德的人,现就举办第三届江苏省中小学“我与美德有约”体验创作大赛有关事项通知如下。

一、作品要求
参赛作品须突出“我与美德有约”主题,富有时代气息,以文字、书画、摄影、微视频等四种形式,生动诠释对美德的理解和感悟,抓取体现美德精神的感人场景或精彩瞬间。
其中:1.文字作品体裁不限,篇幅为600-1000字;
2.书画作品形式不限;摄影作品格式为JPG,大小不超过2M,黑白、彩色均可;3.微视频作品须画质清晰,可用手机或DV等工具拍摄,适当剪辑处理,时长不超过5分钟。
参赛选手可选择一种或多种方式参评。所有作品必须由本人原创,且为正式发表过,严禁杜撰抄袭。如有违反,取消参赛及获奖资格。
二、参赛办法及要求
1.每班至少选择一项或者多项参加,参与程度将计入先进班集体加分;
2.所有作品均以电子文档形式上交,各班统一打包(注明班级姓名)后由班主任老师发给邓磊老师;
3.交稿时间:2016年9月5日前。
三、作品展评
由评审委员会通过初评、复评、终评,分别评出一、二、三等奖,获奖名单将通过江苏教育报和江苏教育新闻网对外公布,并在江苏教育报、江苏教育新闻网、《阅读》、《初中生世界》选登部分优秀作品。
                                           现金扎金花金花 团委 德育处
                                                  2016年6月22日


上一篇:倡议书
下一篇:“春和”
版权所有:现金扎金花金花校
地址:苏州市高新区金山路72号

邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们